Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 678

В интервью изданию Develop руководитель Square Enix Europe, Фил Роджерс (Phil Rodgers), подтвердил информацию о закр ...

В интервью изданию Develop руководитель Square Enix Europe, Фил Роджерс (Phil Rodgers), подтвердил информацию о закрытии студии Eidos Hungary, которая была ответственна за серию Battlestations. Несмотря на локальные успехи http://kanobu.ru/games/battlestations-midway/ и http://kanobu.ru/games/battlestations-pacific/, издательство не увидело смысла в дальнейшем развитии серии - поэтому поблагодарило венгров и распустило их по домам.
Кроме того, в рамках сокращения персонала и закрытия студий Square Enix сообщила о значительных увольнениях в Beautiful Game Studios - это отделение практически лишилось программистов. Немалой части своих сотрудников лишилась и студия IO Interactive. Вот такие невеселые дела - кризис вроде бы миновал, а издательства по инерции продолжают затягивать пояса.

1 комментарий