Стрим-центр7 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 687

Пост в «Паб» от 20.04.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/dzhennifer-eniston/ все же одноплановая актриса. Ее внешность от картины к картине в последнее время совершенно не меняется. И она от этого устала. Дженнифер заявила, что собирается снимать свой фильм. Правда, в главной роли она видит не себя, а http://kanobu.ru/persons/blog/dryu-berrimor/.
В 2006 году Энистон уже сняла свой первый фильм - короткометражку "Комната 10", но она прошла незамеченной. Теперь актриса замахивается на полнометражный проект и уже собирает материалы и команду.
Актриса заявляет: "После того, как ты наснималась, бывают периоды, когда сидишь и ничего не делаешь. И думаешь: "а что дальше?" А я хочу развиваться творчески, поэтому берусь за режиссуру".
Пожелаем ей удачи.

8 комментариев