[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 908

Корпорация Microsoft грудью встала на защиту своего сервиса Xbox Live, который, если верить исследованию компании TD ...

Корпорация Microsoft грудью встала на защиту своего сервиса Xbox Live, который, если верить исследованию компании TDG, менее популярен, чем PlayStation Network компании Sony. По данным TDG, в процентном соотношении число пользователей PS3, подключающих свои консоли к Сети, немного выше числа владельцев X360, и этот факт так расстроил MS, что компания снарядила свою PR-службу для диверсионной операции в стане врага.

Если верить злокозненной корпорации, PSN и XBL нельзя сравнивать напрямую, так как при подобном подходе не учитывается общая развлекательная ценность соответствующих сервисов. Если же принять ее во внимание, то всем (ну, или сотрудникам MS) очевидно, что XBL в сто тысяч раз лучше PSN, потому что именно его используют для своих геймерских нужд 48 процентов от общего числа онлайн-игроков. К тому же, среднестатистический пользователь XBL в неделю проводит в Сети больше времени, чем клиенты PSN и владельцы персональных компьютеров.

4 комментария