Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 25 1650

Пост в «Паб» от 20.04.2010

Продолжаю писать о своих героях. Для тех, кто не знаком, и возможно, заинтересуется: http://kanobu.ru/blog/id70246/ и http://kanobu.ru/blog/id70534/. Ну что же, полетели! Как в прямом, так и в переносном смысле.
Max Payne

Великий и ужасный (для врагов) полицейский под прикрытием Макс Пейн (если читать по-английски, то очень похоже на Максимальную Боль). Да, в жизни нашему персонажу досталось очень больно, и он готов мстить несмотря на это. Интересный и закрученный сюжет раздирает нам душу с самого начала. Все ведь помнят?! Голос жены и детские психоделические комнаты? Мстить - ведь назад пути уже нет! И как мы это красиво делаем, прыгая (а иногда и летая) в slow-mo, а медленно летящие пули особенно завораживают. Твои парные Desert Eagl'ы и UZI всегда останутся в наших сердцах.
Братуха из Kingpin

Когда вышла игра Kingpin: Life of Crime, я был удивлен, да что там, поражен! Искать главаря местных бандитов, потрошить головы трубой (естественно позже появится и пистолет, и прочая амуниция, но труба - это просто классика), при этом ещё через слово вставляя нецензурные трехэтажные (да куда там, пяти- и девятиэтажки тоже были!) выражения. Фаргус помнится постарался на славу. До сих пор вспоминаю лужи крови, злостных ублюдков с пистолетами, когда у меня такого и в помине нет! А эти здоровые туполобые ребята и их подружки с шикарными эээммм...татуировками? Красота, что уж и говорить.
Зак из "Проклятых Земель"
http://u.kanobu.ru/images/2010/04/19/2acece0a-e227-476f-a3aa-f94725f94f30.jpg

Однажды мы очутились в непонятных в развалинах и ничего не помним :( Это печально, но у нас есть нож и это, безусловно, радует до крови кабанов, волков и больших толстопузов. Еле-еле мы добираемся до близлежащего поселения, все в крови и с приличным запасом шкур волков и языков жаб (это я, по-моему, уже придумываю). В поселке нас, к удивлению, принимают очень радушно и гостеприимно, да к тому же мы оказываемся Избранным, а звать нас Зак! И полетели, вспоминать прошлое, спасать, врать, убивать негодяев, раскрывать предательства, собирать руны и перемещаться в другие аллоды. Я разве не говорил, что это третья игра серии "Аллоды"?
Герои Diablo II

Все герои, конечно же, хороши. Но мне больше всех полюбилась именно женщина-девушка-машина-для-убийств ассассин! Красиво покачивая пиксельными бедрами, она как ветер могла промчаться среди врагов и оставить после себя горы трупов, ну или, по крайней мере, умирающих в мучениях чудовищ! А ещё она привила мне любовь к дикой скорости и принципу "пока ты меня ловишь, истекай от потери крови, гнусный тип"! Но самым популярным был конечно же Варвар, этакая огромная туша, как нынче говорят "танк" с двумя огромными топорами. О других говорить не буду, посмотрите сами - и ваша душа споет им свои дифирамбы.

Чувак из Postal

"Я чувак, моя жена послала меня за молоком, но я случайно перестрелял половину города, я дико извиняюсь, но я же не виноват , что они все такие уроды?! " - сказал главный герой проснувшись уже во вторник ;)
Вроде бы, казалось, простые поручения от жены, написанные на клочке бумаги, что может быть проще? Но с каждым днем становится всё интереснее и веселее (а у нас вся неделя впереди), порою абсурд, порою гениальность города Парадайз (что с английского - рай). Чувак, йоу, мои наилучшие пожелания твоей милашке жене (не помню, осталась ли она жива?)
На этом моё повествование подходит к концу. Спасибо за ваше сознательное внимание.
P.S. И я посылаю мирриады хаотических мыслей в сознания разработчиков, может быть они скумекают-таки до новых забавных и безудержно интересных Героев.

25 комментариев