Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 860

Настало время перемен в Голливуде. Все тайное становится явным. Все мало-мальски интересные книги нарасхват. Облака ...

Настало время перемен в Голливуде. Все тайное становится явным. Все мало-мальски интересные книги нарасхват. Облака пыли поднимаются над архивами, где незадачливые продюсеры пытаются найти забытые гениальные (или не очень) сценарии. Агенты и литературные негры штудируют биографии кого ни попадя. И поднимаются проекты, запущенные аж в начале девяностых.
Я имею в виду "Тайную жизнь Уолтера Митти", фильм по одноименному роману Тёрбера Джеймса. Его по очереди собирались снимать Рон Ховард, Стивен Спилберг, Майк Майерс. Но в главной роли вместо заявленного в 1994 году http://kanobu.ru/persons/blog/dzhim-kerri/мы увидим (надеюсь) http://kanobu.ru/persons/blog/sasha-beron-koen/.
Картина рассказывает о менеджере среднего звена, который так любил читать бульварные романы про удальцов и представлять себя на их месте, что однажды визуализация сделала свое дело. Он попал в историю с королевскими драгоценностями, и заговор закрутил его. Разве что жизнь супергероев оказалась не так уж сладка.
К сценарию приложили руку многие и многие сценаристы Голливуда. Имена бывших режиссеров проекта и Джима Керри "какбэ намекают", что фильм посмотреть стоит. Если, оговорюсь, его все-таки снимут. Но 20th Century FOX на этот раз полна решимости. Да и ничего свеженького в ассортименте пока нет.
Что ж, посмотрим?..

5 комментариев