Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР Sempiternal123 стримит Overwatch
Пивной стрим Morristoon стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1800

Пост в «Паб» от 19.04.2010

Печатное издание Korea Times сообщило о том, что грядущий блокбастер Blizzard, http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/, пришелся не по нраву южнокорейскому министерству культуры, спорта и туризма - чиновники выдали игре максимально возможный рейтинг Adults Only и приобрести ее смогут только совершеннолетние корейцы. Учитывая, что оригинальный http://kanobu.ru/games/starcraft/ в той же Южной Корее продается лицам, достигшим всего 15 лет, такое решение явилось как минимум сюрпризом для Blizzard и многочисленной армии поклонников этой игры в азиатской стране. Если решение министерства культуры не будет пересмотрено в ближайший месяц, то продажи StarCraft II в Южной Корее будут явно ниже ожидаемых - игра будет продаваться в специальных отделах и далеко не во всех магазинах. По словам людей, ответственных за выдачу рейтинга StarCraft II, они приняли такое непопулярное решение из-за того, что в игре содержатся сцены насилия, употребление наркотиков и ненормативная лексика.
Понятное дело, так просто все это Blizzard не оставит и в скором времени попытается переубедить власти Южной Кореи в пересмотре рейтинга игры.

12 комментариев