Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
[RU] Субботний стрим 18+ Flatout2 \ Worms и тд. FoxMurderPlay стримит FlatOut 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 1123

Пост в «Паб» от 19.04.2010

После вполне себе успешного римейка http://www.kanobu.ru/games/bionic-commando-rearmed/, шведская студия GRIN выдала откровенно провальные http://kanobu.ru/games/bionic-commando/, Wanted: Weapons of Fate и Terminator Salvation - из-за этого вынуждена была закрыть свои двери в прошлом году. Значительная часть сотрудников покойной команды тут же основала Outbreak Studios, от которой, к слову, пока нет никаких новостей. И вот спустя почти год бывшие создатели Rearmed объявили об основании еще одной студии - Might and Delight. В отличие от довольно туманного пресс-релиза Outbreak Studios, новая студия уже знает, чем займется - конечно, разработкой современных римейков ретро-игр.
Открывшаяся в начале апреля студия уже обзавелась собственным http://www.mightanddelight.com/index.php, посетив который можно узнать больше о разработчиках. В скором времени девелоперы обещают массу новостей и объявлений. Пока же создатели Rearmed признаются в своей любви к ретро-играм и говорят о своем желании продолжить создание небольших и оригинальных игр, которых принято называть old-school'ом.

9 комментариев