[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 6938

Аликс - бойкая девушка, примерно двадцатилетнего возраста, состоящая в Сопротивлении возглавляемом её отцом против с ...

Аликс - бойкая девушка, примерно двадцатилетнего возраста, состоящая в Сопротивлении возглавляемом её отцом против сил Альянса.

Собственно Аликс - дочь двух учёных работавших в Чёрной Мезе: Илая и Азиан Вэнс.Мать погибла в результате несчастного случая во время инцидента произошедшего в комплексе.Такая же участь ждала и маленькую Аликс, но, по неясным причинам, она была спасена "неизвестным" человеком в костюме...

Среди многочисленных талантов этой очаровательной девушки стоит выделить её способность взламывать и перепрограммировать компьютерные системы Альянса.В этом её помогает устройство позволяющее обойти различные защитные системы, путём испускания электрического импульса.Также Аликс довольно ловко обращается с оружием и владеет определёнными навыками рукопашного боя.

В конце хочется отдельно выделить неплохое чувство юмора Аликс, которое она не теряет даже в крайне тяжелых ситуациях.

Дальнейшее развитие истории этой замечательной девушки мы увидим только в третьем эпизоде Half-Life, который до сих пор не имеет точной даты выхода...

1 комментарий