[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр19 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331

Существование LittleBigPlanet 2 (PS3) фактически подтверждено и сколько бы Sony и Media Molecule не юлили сиквел уж ...

Существование LittleBigPlanet 2 (PS3) фактически подтверждено и сколько бы Sony и Media Molecule не юлили  сиквел уж .... - Изображение 1

Существование LittleBigPlanet 2 (PS3) фактически подтверждено и сколько бы Sony и Media Molecule не юлили сиквел уж точно появится. На E3 2010? Этого знать не можем, но музыкант Кристофер Лири, известный под псевдонимом Ochre, гордо и как-то чересчур открыто объявил на своей Twitter-странице, что одна из его песен (Infotain Me) будет использована в LittleBigPlanet 2. Просуществовала эта коротенькая запись недолго и была тут же удалена Кристофером по вполне понятным причинам Sony явно не хочет, чтобы каждый бродяга узнал о разработке LittleBigPlanet 2 до официального анонса.

Другое дело, что Media Molecule в свое время ясно дала понять делать вторую часть LittleBigPlanet она не особо рвется. Однако в свете недавних событий (покупки студии финансовыми мощами Sony) она могла и изменить свое мнение.

Любопытно, что одновременно с утечкой информации с музыкальных фронтов раздался глас одного из редакторов британского журнала Official PlayStation Magazine. В свежем подкасте он заявил, что одна из каких-то студий сейчас работает над PS3-эксклюзивом, в котором будет всеми любимый открытый мир и возможность создавать собственные миссии и делиться ими с другими игроками. Если вспомнить, что Media Molecule любит инновации, то открытый мир для LittleBigPlanet 2 это именно что инновация.

Но не спешите делать выводы! Об игре сотрудники журнала вспомнили, болтая о Grand Theft Auto. Словом, эта игра может оказаться той же Agent от Rockstar Games или вообще чем-то абсолютно новым.

Нет комментариев