Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1920

Продюсер "Полицейской Академии" Пол Маслански - человек очень упорный. Его не смущают неудачи, и он готов работать н ...

Продюсер "Полицейской Академии" Пол Маслански - человек очень упорный. Его не смущают неудачи, и он готов работать над одним проектом годы, только чтобы довести его до идеала. А еще он очень любит творчество Брюса Ли. У легендарного бойца остался сценарий к фильму про единоборства. Он был написан незадолго до внезапной смерти Ли в 1973 году.
Пол Маслански уже продюссировал фильм по этому сценарию. Тогда мастера восточных единоборств сыграл Дэвид Кэррадайн. Но фильм прошел у зрителя незамеченным. И теперь Пол запускает новый проект под названием "Тихая флейта" (или "Молчащая флейта"). Маслански обещает "нечто".
Что ж, посмотрим...

1 комментарий