Стрим-центр10 в эфире
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Музыка TrueDarknelor стримит Music
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 885

Исполнительный директор Crytek Цеват Ерли (Cevat Yerli) вступил в заочный диалог со сценаристом Crysis 2 Ричардом Мо ...

Исполнительный директор Crytek Цеват Ерли (Cevat Yerli) вступил в заочный диалог со сценаристом Crysis 2 Ричардом Морганом (Richard Morgan), который (что удивительно) нашел-таки среди игр одну, являющуюся, на его взгляд, прекрасным примером подачи сюжета в интерактивной среде -Uncharted 2. Ерли с ним в этом не согласен.
Она великолепна, у нее самобытный стиль, но я не думаю, что она вынесла приговор играм среднего класса. Я думаю, Mass Effect 2сделала больше для игрового рынка, несмотря на то, что она совершенно отличается по стилистике от Uncharted 2 или Modern Warfare 2
А вот сюжет в своем Crysis 2 Ерли сравнивает фильмом Аватар.
Наш стиль в быстром развитии и интенсивности, а также в проработке игрового мира, которую можно сравнить с проработкой мира Пандоры из фильма Аватар.
Сюжетная линия там была неинтересной, у нас она будет интересной, но мир там был просто восхитительный. Вот в чем я наиболее заинтересован: в создании великолепного мира.

Нет комментариев