[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 746

Пост в «Паб» от 17.04.2010

Пост в «Паб» от 17.04.2010. - Изображение 1

http://kanobu.ru/persons/blog/semyuel-l-dzhekson/ поддерживает независимые проекты. Жесткие, без прикрас и почти без бюджета. Он сыграет в паре с http://kanobu.ru/persons/blog/kellan-luts/ в новом жестком боевике "Смертельные игры" про новые гладиаторские бои.
Мы увидим разнообразные мочилова, месиво, сломанные кости и кровь, кровь. В наши дни у гладиаторов гораздо больший выбор оружия, чем прежде. Да и фантазия намного изощреннее. Так что любители файтингов насладятся, если постановщик не сдрейфит. А фильм этот будет снимать дебютант в режиссуре, в прошлом знаменитый специалист по визуальным эффектам Джона Луп ("Соучастник", "Идеальный побег", "Перевозчик 2").
Бюджет картины очень маленький для Голливуда - всего 10 миллионов. Зато ребята рассчитывают на большие сборы. И, думаю, небезосновательно. Тут лишь бы актеры не подкачали да оператор. Сценарий прост как пробка. Молодого человека качковой наружности, которого играет Лутц, крадут и заставляют участвовать в новых гладиаторских боях. Победит - получит свободу. Зрители этих боев - посетители интернета. Все проходит в онлайн режиме, и сбежать оттуда не так-то просто. Персонаж Сэмюэля - организатор этого шоу, разумеется, через подставных лиц. Герой Лутца ему по нраву: хороший боец и быстро адаптировался к его законам. Жалко подставлять такого удальца... но...

Съемки фильма начинаются в мае в Луизиане. Ждем-с...

3 комментария