[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Еженедельные активности в World of Warcraft Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 436

Пост в «Паб» от 16.04.2010

На GamesLife.ru опубликована свежая видеорецензия Кирилла Перевозчикова на Just Cause 2.
Первая http://gameslife.ru/games/just_cause.html была примечательна двумя вещами: гигантским архипелагом тропических островов и выдающейся для 2006 года графикой. Еще там был китчевый сюжет про освободительную войну, суперагент Рико Родригез и волшебный парашют, готовый в любой момент решительно прийти на помощь.
К сожалению, первая часть страдала от недостатка разнообразия играть было весело только первые пару часов, потом стремительно выяснялось, что на огромных островах практически нечем заняться. Четыре года спустя Just Cause изо всех сил возвращается. Все та же выдающаяся графика, все тот же монструозный архипелаг.http://gameslife.ru/review/just-cause-2.html

Нет комментариев