Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2862

Студия Crytek, решительно проигноривав существующее противостояние между консолями PlayStation 3 и Xbox 360, заявила ...

Студия Crytek, решительно проигноривав существующее противостояние между консолями PlayStation 3 и Xbox 360, заявила, что на первой платформе шутер http://kanobu.ru/games/crysis-2/ будет бегать быстрее, а декорации окажутся немного краше. Впрочем, по словам бизнес-директора студии, Карла Джонса (Carl Jones), игра выглядит отлично на всех платформах (ну кто бы сомневался).
Основательно изучив особенности японской консоли, разработчики остались в восторге от ее мощности. Конечно, в большей степени это заслуга движка CryEngine 3, который по мнению Crytek станет основой для самых красивых игр на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. А вот с Xbox 360-версией шутера у разработчиков возникли определенные проблемы - к счастью, они уже решены.

13 комментариев