Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 30 2279

Пост в «Паб» от 16.04.2010

Здравствуйте, канобувчане! Как вы могли заметить, у моих новостей новая обложка, за что спасибо http://kanobu.ru/accounts/25281/. Немного о сегодняшнем выпуске, вы, наверное, уже прочитали. А, забыл. Биография за неимением времени и источника информации, ее сегодня не будет. Но обещаю вам, в следующем выпуске, она обязательно будет! Итак, новости:

Очередное убийство из-за видеоигры. 14-летний Ярослав Мельниченко играл в Готику до трех часов ночи. Отец, не выдержав такого задротства со стороны сына, отобрал у своего чада клавиатуру. Славик, не долго думая, схватил молоточек, зашёл в комнату родителей и пристукнул своего отца. Ужаснувшаяся мать, послушавшись приказа сына, отдала малолетнему убийце клавиатуру. Сынок запер маму в комнате и пошёл дальше играть. Мать, когда пришла в себя, позвонила в полицию. Теперь Ярославу грозит 10 лет тюрьмы и его сейчас волнует только одно: будет ли в камере компьютер?

Недавно было опубликовано количество проданных копий игры про убийство богов. Выяснилось, что продажи God Of War III превысили продажи God Of War II на 32%. А это довольно приличная сумма. Посчитаем. Количество проданных копий третьей части составляет 3.58 млн. Так значит делить на умножаем, и было продано на 1.1 млн. копий больше! И это учитывая, что релиз God Of War III был всего месяц назад, а вторая часть вышла давно! Но всем понятно, почему было продано на столько больше. Пиратство на PS2 не знало, да и не знает, границ. А с PS3 пиратить куда труднее, да и не особо хочется.

Недавно Blizzard добавила в свой магазин одну такую миленькую летающую лошадку для игры World Of Warcraft. И вот, в первые четыре часа, богатенькие американцы выкупили раз, два, три 80 тыс. таких пони. Цена стоит каждого маунта составляет 25$. Так, подсчитаем (ё моё, сколько мне считать за сегодня пришлось). Раз 25 пятнадцать 25 ровно 2 млн. долларов США! Россиские геймеры пока не могут приобрести данное чудо све Blizzard.

Подсчёты, подсчёты, подсчёты мне уже надоедает это слово. Анита Фрейзер посчитала все деньги, которые в марте утекли в карманы игроделов (вот же заняться человеку нечем). Слава Богу, на этот раз мне считать не надо, всё уже сделали до меня. И получилось, учитывая все платные DLC, покупки консолей и разных примочек к ним, деньги, вложенные в игру, 1.52 млрд. долларов. Это, как сказала сама Анита, очень много. Гораздо больше, чем в прошлом году. И пусть какой-нибудь разработчик, после этого, хоть заикнётся о том, что им, видите ли, денег не хватает!

30 комментариев