Стрим-центр12 в эфире
Снова здоровА ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
[Cube World] Дуэт двух skimiks_game стримит Games + Demos
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1977

Пост в «Паб» от 16.04.2010

Nintendo Wii Fit - страшная сила! Кто-то с помощью этой игры http://kanobu.ru/blog/id27775/ на 50 килограмм, а кто-то благодаря игровому тренажеру ... испытывает до десяти оргазмов в день. Да-да, несмотря на тот факт, что об этом ничего не говорится в описании игры, случается и такое.
Англичанка Аманда Флауэрс (Amanda Flowers), случайно упав во время занятий фитнесом в Wii Fit, стала часто испытывать легкую дрожь, расходящуюся по всему телу и расслабление в животе, которое можно описать только одним словом - оргазм. Теперь без участия мужчин она регулярно испытывает сексуальное удовлетворение - заводится нимфоманка от одного лишь вида вибрирующих телефонов или кухонных комбайнов.
Как следует из диагноза врачей, падение с игрового устройства привело к защемлению какого-то нерва, который отвечает за чувствительность в эрогенных зонах молодой девушки. К счастью для Nintendo, 24-летняя жительница Манчестера не винит японскую компанию в случившемся и не собирается подавать на нее в суд. Американским представительницам женского пола явно есть чему поучиться у англичанки.

10 комментариев