Стрим-центр6 в эфире
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 1628

Часто ли вы читаете соглашения с пользователем перед регистрацией где-либо? Уверен, что нет. Просто пролистываете и ...

Часто ли вы читаете соглашения с пользователем перед регистрацией где-либо? Уверен, что нет. Просто пролистываете и ставите галочку в нужном месте, так?! Мы все слабо задумываемся над тем, что там написано, свято веря в присутствие всяких формальностей, не интересных никому, кроме самих разработчиков.

Однако же пофигизм по отношению к пользовательским соглашениям привел к тому, что сеть игровых магазинов GameStation завладела... душами своих покупателей. В пользовательском соглашении предлагалось поставить галочку, которая подтверждала то, что покупатель на вполне легальных условиях продает душу гейм-ритейлеру.

Расстались со своими душами аж 88% клиентов интернет-магазина. Остальные же 12% не поставили галочку и за внимательность получили скидку в 5 фунтов стерлингов.

Так что читайте то, что подписываете, господа.

21 комментарий