Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 1133

Пост в «Паб» от 16.04.2010

Пост в «Паб» от 16.04.2010. - Изображение 1 Youtube
Who's left Infinity Ward so far? Let's see...

Будучи, не побоюсь этого слова, ветераном серии Call of Duty и человеком, который не сомневается в талантливости сотрудников Infinity Ward, признаюсь, что уже порядком запутался в том, кто именно покинул студию за последнее время. На самом деле, в этом нет ничего удивительного - разработчики покидают прежнее место работы с такой скоростью, словно бегут с тонущего корабля.
Благодаря нижеприведенному видео, опубликованному английским журналом PC Gamer, информация оказывается разложенной по полочкам:
http://www.youtube.com/watch?v=KRU5f-081LE
Итак, что можно сказать исходя из этих титров? Во-первых, студию покинули ее основатели и руководители, Винс Зампелла (Vince Zampella) и Джейсон Вест (Jason West). Во-вторых, уволились все ведущие дизайнеры. Новое место работы ищут ведущие аниматоры студии. Наконец, практически в полном составе ушли сценаристы. Общее же количество увольнений из Infinity Ward достигло 11, что должно заставить Activision как минимум насторожиться.

11 комментариев