Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1552

Летом прошлого года любой желающий мог попробовать одну из множества вариаций Heroes of Might Magic под названием " ...

Летом прошлого года любой желающий мог попробовать одну из множества вариаций Heroes of Might Magic под названием "http://kanobu.ru/games/eador-sotvorenie/". Несмотря на неказистый внешний вид и определенные трудности с освоением интерфейса, пошаговая стратегия обладала увлекательным геймплеем. В ознакомительной версии, кстати, почувствовать себя Властителем в фэнтезийном мире удавалось лишь отчасти - обустроив замок и захватив все земли в округе, игрок вдруг узнавал, что таких миров множество. Покорить их все можно было лишь перечислив полторы сотни рублей независимому разработчику Алексею Бокулеву.
Учуяв в стратегии успех, "1С/СофтКлаб" и Snowball Studios решили выпустить "Эадор. Сотворение" в привычном формате - на диске. Выход проекта запланирован на май этого года. В издание войдет существенно дополненная и улучшенная версия игры, в которой будут представлены новые задания, территории и виды войск, а также оригинальный саунтрек.

Нет комментариев