Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Чем бы дитя не тешилось, а комания Sony всё не унимается. Во вчерашнем выпуске Пульса тётя Ли поведала, что, чтобы б ...

Чем бы дитя не тешилось, а комания Sony всё не унимается. Во вчерашнем выпуске Пульса тётя Ли поведала, что, чтобы б .... - Изображение 1

Чем бы дитя не тешилось, а комания Sony всё не унимается. Во вчерашнем выпуске Пульса тётя Ли поведала, что, чтобы бедные владельцы PS не расстраивались, что они получают дополнения для игр и демки на день позже, чем их друзья с X360 (сейчас магазин PlayStation Store обновляется каждый четверг, а магазин Xbox Live Marketplace каждую среду), Sony меняет расписание обновлений магазинов PS Store. Теперь американский магазин будет обновляться каждый вторник, а европейский, ну и, соответственно, наш, российский, каждую среду.

Так вот всё и бывает в жизни. Один что-то придумывает, второй это нагло сдирает, потом этот второй, понимая своё величие в навыках копипаста, думает а дай-ка я ещё лучше, чем первый сделаю, и потом, как написал один из журналистов Джойстика, первому ничего не остаётся как отправиться назад во времени и не дать родиться второму, чтоб все эти глупости не начинались.
Смех смехом, а кое-что.. я бы, конечно, на месте Сони сосредоточился бы на более серьёзных вещах, а именно, уделил бы внимание разработчикам. С одной стороны дал бы им уже спокойно работать, предоставив все инструменты без сопроводительного человека с чемоданчиком, а с другой, проявил бы жёсткость к ним и к их издателям, которые портируют игры с X360, чтобы не получалась такая шляпа как получилась с Байонеттой, где минутные загрузки LOADING были даже тогда, когда во время игры в инвентарь надо было зайти. Вот больше чем уверен, дай Сони разработчикам весь пакет своих инструментов в открытом доступе, половина бы и мультиплатформы свои начинали делать с PS3, а не с X360, но, как говорил мой учитель по труду: безопасность превыше всего.

Нет комментариев