Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 1901

Пост в «Паб» от 15.04.2010

Пост в «Паб» от 15.04.2010. - Изображение 1 Youtube
Blood Omen 2 Tribute

Здравствуй KANOBU! Новости, слухи, опровержения, я все расскажу. Итак, о выпуске:

Assassins Creed 2 в книге рекордов Гиннеса!

Аниматором меньше, аниматором больше

Фишер любит пушки!
Xbox Live не любит стариков.
Биография: сыграю на вашей ностальгии

Assassins Сreed 2 отныне в книге рекордов Гиннеса как игра, пользующаяся популярностью у геймеров-читателей. Оказалось, что Эцио восседал на обложках 127 журналов, и это все в период с апреля 2009 года до апреля нынешнего года. Assassins Сreed 2 один из лучших наших проектов. Ubisoft невероятно гордится тем, что наша игра теперь в этой знаменитой книге, - вот таким заявлением Алэн Корр, директор компании Ubisoft, продемонстрировал свою искреннюю радость. Я надеюсь, что это не последняя заслуга игры.

Из Infinity Ward люди просто толпами валят. На этот раз из студии ушли далеко не последние сотрудники главный аниматор Марк Гигсби и ведущий аниматор персонажей Пол Мессерли. Так, подсчитаем! За две недели студия решилась раз, два, три двенадцати сотрудников! Ходят слухи, мол, весь народ, сбежавший из Infinity Ward, перекочевал в Respawn Entertainment. Понравилось людям работать с Зампеллой и Вестом.

Ubisoft, видимо, в извинение за недавние баги с игрой обещала выпускать DLC к Splinter Cell: Conviction каждую неделю, а точнее каждый четверг. Оружие, скины, карты для режима Deniable Ops - все это будет но пока только оружие, и только одно. Обновка Фишера это автоматический пистолет MP7A1, характеристики которого можно посмотреть ниже.

Microsoft обещала, обещала и наконец, через несколько месяцев сделала это! У вас есть первый Xbox? И вы держите его, только что бы играть в Halo 2 по сети? Выкидывайте консоль в окно! Xbox Live отныне не поддерживает вашего старца. Но возрадуйтесь, владельцы Xbox 360: теперь ваш Live ждут меньше лагов на серверах и скорые апгрейды.

А теперь биография. Как и обещал, ностальгия. Вампир Каин из Omen Blood.

Имя: Каин
Возраст: много
Род занятий: ранее дворянин, ныне вампир.
История: Дворянин Каин был убит разбойниками и восстал из мертвых как вампир. На него была возложена миссия Стража Равновесия: восстановить равновесие в Носготе посредством убийства развращенных членов Круга, пренебрегающих своим долгом поддержания Колонн Носгота. Поняв в итоге, что им манипулировали, Каин сам разрушил Колонны и постепенно превратил Носгот в страну тьмы, став ее правителем. Долгое время спустя, когда империя вампиров рухнула, а из мертвых вторично явился одержимый желанием мести Каину его бывший помощник Разиэль, движущей силой Каина стали попытки избежать своей судьбы и исправить содеянные ошибки, используя в том числе и Разиэля, что привело его к роли Наследника Равновесия. Имя Каин, согласно Библии, носил старший сын Адама, убивший своего брата Авеля и подвергнутый за это проклятию. В средневековой традиции считалось, что всевозможные чудовища и упыри происходят от библейского Каина, а все вампиры являются нечестью, значит, потомками Каина, который был первым вампиром.
http://www.youtube.com/watch?v=hPyzGywCX_s

27 комментариев