Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1006

Assasins Creed 2 попал в игровое издание Книги Рекордов Гиннесса, как игра, побывавшая на максимальном количестве ж ...

Assasins Creed 2 попал в игровое издание Книги Рекордов Гиннесса, как игра, побывавшая на максимальном количестве журнальных обложек. AC2 был использован в качестве основной обложки 127 изданиями из 32 стран по всему миру за период с апреля 2009 по апрель 2010.
"Assasins Creed 2" - один из самых любимых брендов. Мировой интерес к франчайзу, удвоенный энергией и креативностью нашего PR-отдела, стали выигрышной комбинацией. "Ubisoft" горда тем, что Рекорд Гиннесса принадлежит нам,- заявил Алэн Корр, управляющий директор Ubisoft.
Гас Дивз, редактор игрового издания Книги Гиннесса, отметил что:
Доказательства, предоставленные "Ubisoft", были доскональными, с полным описанием каждой публикации, касавшейся игры. Было приятно изучать этот рекорд, и мы были сильно удивлены, что победил именно "Assasins Creed 2". Я уверен, что многие предсказали бы победу другой известной игре. Это достижение становится еще более впечатляющим, учитывая другие релизы 2009 года, которые "AC2" сумел обойти.

2 комментария