Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 1682

Компания Microsoft, по которой с критикой не прошелся лишь самый ленивый, вляпалась в крайне неприятную историю. Ска ...

Компания Microsoft, по которой с критикой не прошелся лишь самый ленивый, вляпалась в крайне неприятную историю. Ска .... - Изображение 1
Компания Microsoft, по которой с критикой не прошелся лишь самый ленивый, вляпалась в крайне неприятную историю. Ска .... - Изображение 2
Компания Microsoft, по которой с критикой не прошелся лишь самый ленивый, вляпалась в крайне неприятную историю. Ска .... - Изображение 3

Компания Microsoft, по которой с критикой не прошелся лишь самый ленивый, вляпалась в крайне неприятную историю. Скандал случился в китайской компании KYE Systems Corp, которая занимается производством и сборкой геймпадов для консоли Xbox 360.
В ходе проверок выяснилось, что азиатский производитель электроники установил фактически рабовладельческий строй. На протяжении вот уже трех лет компания прибегает к использованию труда подростков, а также платит сущие копейки своим работникам. Сейчас на фабрике работает порядка тысячи так называемых студентов. Однако назвать их студентами достаточно сложно - работая по 15 часов в сутки 6-7 дней в неделю им вряд ли удается в свободное время грызть гранит науки.
Но и это еще не все - некоторые факты просто повергли в шок гордую и честолюбивую Америку, которая считает, что способствует развитию демократии во всем мире. Оказалось, что рабочих фабрики кормят дешевым жирным рисом и поджаренным луком, вычитая за еду порядка десяти центов. При этом за час работы служащие компании KYE Systems Corp получают 65 центов - таким образом, их ежемесячный доход составляет жалкие гроши.
Еще масла в огонь? Легко! Оказалось, что рабочие фабрики проживают в общежитии, где спят по 14-15 человек в каждой комнате. Помимо существующей антисанитарии (никакого постельного белья нет и в помине - только подушки и матрасы), суровое руководство разрешает рабочим покидать общежитие только в определенные часы. По словам некоторых женщин, умудрившихся сбежать из этого кошмара, в общежитии их регулярно избивали и насиловали.

Знала ли об этом Microsoft? Сейчас это выясняется - в случае положительного ответа у нее будут очень крупные проблемы. Ну а владельцам Xbox 360, которые даже и не подозревали о творящихся безобразиях, можно только посочувствовать - по сути, рублем они поддержали рабовладельчество.

22 комментария