Стрим-центр11 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1505

Пост в «Паб» от 15.04.2010

Пару лет назад (вот ведь время летит) мы http://kanobu.ru/blog/id1595/ о римейке изометрической стратегии http://kanobu.ru/games/syndicate/, права на которую принадлежат Electronic Arts. В феврале 2008-го года канадское издательство якобы поручило шведской Starbreeze Studios создание римейка какой-то классической игры - источники, близкие к разработчикам, утверждали, что речь идет о Syndicate. Проект получил кодовое название Project RedLime и создавался для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. С тех пор о продолжении легендарной стратегии от Bullfrog Productions, вышедшей в 1993-м году, ничего не было слышно.
Однако сегодня появилась новая пища для размышлений, отчасти подтверждающая что Project RedLime не что иное, как перезапуск Syndicate. Electronic Arts и Starbreeze зарегистрировали торговую марку "Syndicate" в Бюро по охране авторских прав США. Между издателем и разработчиком также было заключено какое-то лицензионное соглашение, что указывает на то, что в скором времени должен состоятся официальный анонс некоей игры.
Интересно, что в марте этого года Electronic Arts закрыла проект о Джейсоне Борне, над которым работала Starbreeze. Предполагается, что это было сделано в угоду римейку Syndicate.

6 комментариев