Стрим-центр13 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит 7 Days to Die
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Oxenfree - посмотрим, что за сверхъестественный подростковый триллер:) ArenaLi стримит Oxenfree
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 980

Очень может быть, что компания Microsoft возьмется за своего рода заказ от правительства Соединенных Штатов Америки. ...

Очень может быть, что компания Microsoft возьмется за своего рода заказ от правительства Соединенных Штатов Америки. Если сейчас вы подумали о каком-нибудь патриотическом шутере для американской армии, то ошиблись. Игра будет об управлении бюджетом страны и попытается продемонстрировать, насколько это сложная кухня.
Начало истории было положено Эрскином Боулсом (Erskine Bowles), сопредседателем налоговой комиссии президента США, который предложил Стиву Балмеру (Steve Balmer), директору Microsoft, рассказать общественности о сложностях управления бюджетом в игровой форме. Балмер, судя по всему, отказать не смог.
Кстати говоря, идея ссоздания такой игры далеко не нова. В 1994-м году Боб Керри (Bob Kerrey), сопредседатель в двухпартийной комиссии по реформе системы социальных льгот и налогообложения, предложил создать игру о бюджете страны. Она получила название Hard Choices - игрокам предстояло сократить льготы населению и выплатить государственные долги.
По мнению Керри, в этом году было бы неплохо продолжить бюджетный ликбез населения. Последнее слово за Microsofft, которая пока не делала никаких официальных объявлений.

4 комментария