Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1269

Пост в «Паб» от 15.04.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/darren-aronofski/ решил вернуться к самому громкому убийству шестидесятых. Он снимет биографический фильм о Кеннеди. Джеки Кеннеди, жене президента. На главную роль пригласили актрису http://kanobu.ru/persons/blog/rejchel-vajs/. Фильм будет называться "Джеки".
В основе истории четыре дня после рокового дня убийства. Как проводит это время жена Джона Кеннеди, что чувствует, что переживает? Какое состояние будет у нее перед похоронами? Это будет психологическая драма, и очень важно было выбрать на главную роль сильную актрису. Среди фильмов Рейчел Вайс есть психологические драмы, такие как "Фонтан", "Преданный садовник", "Ускользающая красота". Она вполне может справиться. Лишь бы сценарист Ной Оппенгейм не написал что-то затяжное и невнятное. Плохой сценарий биографического фильма мало что спасает.
Убийство Кеннеди - тяжелый удар для пресловутой американской демократии, оно поколебало их представления о безопасности. Поэтому к этой теме возвращаются в кино с завидным постоянством. Если так дело и дальше пойдет, мы будем знать об убийстве мнения всех людей, которые находились тогда вокруг: телохранителей, случайных свидетелей, возможных заказчиков, убийцы (которого до сих пор не нашли), жены...
А не пора бы снять фильм о том, как ощущает себя во время и после убийства сам президент Джон? Почему бы нет?

6 комментариев