[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр19 в эфире
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
dark and light upalanapol стримит Dark and Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 761

Пора. Пора, товарищи. Голоса прошлого взывают к нам. Пора сдувать пыль с древних папок и перевязанных резинкой рукоп ...

Пора. Пора, товарищи. Голоса прошлого взывают к нам. Пора сдувать пыль с древних папок и перевязанных резинкой рукописей. Сценариев не хватает. Идей не хватает. И да не возропщут мертвые, если их задумки воплотят хоть как-нибудь. Писатель Джим Томпсон и режиссер Стенли Кубрик однажды написали синопсис фильма Lunatic at Large. Кубрик собирался уже начать съемки, но умер. Это был бы его тринадцатый фильм. Но теперь "Лунатика" берутся экранизировать энтузиасты http://kanobu.ru/persons/blog/sem-rokuell/ и http://kanobu.ru/persons/blog/skarlett-johansson/ и их друзья.
История "Лунатика на свободе" разворачивается в 1956 году в Нью-Йорке. Джонни Шепард - весьма несдержанный молодой человек. Гнев - вот его смертный грех, от которого так трудно избавиться. Но грехи бывают и другие. Например, красотка Джойс обожает ночные кабаки. Судьба сводит их вместе и бросает в водоворот событий. Такой, что даже первые полосы ведущих газет за ними не поспевают...
Сценарий написал Стивен Кларк, снимать картину будет Крис Палмер ("Твин Пикс"). Ретро - это всегда вкусно. Поэтому мы что сделаем?.. Правильно.

2 комментария