[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 35 1252

Пост в «Паб» от 14.04.2010

Пост в «Паб» от 14.04.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 14.04.2010. - Изображение 2

Вдогонку к http://kanobu.ru/blog/id71777/ о творчестве Тома Клэнси и о переносе его сюжетов на рельсы игр и кино. Появилась информация о съемках нового фильма по произведениям Клэнси. Это продолжение франшизы о похождениях Джека Райана. Рабочее название будущей картины, вы не поверите, "Москва"! То есть, уже понятно, где будут разворачиваться основные события и, возможно, проходить съемки (как и съемки http://kanobu.ru/blog/id37356/ и http://kanobu.ru/blog/id70493/ фильма). А вот о том, что за события это будут, пока известно немного.

Молодой финансист Джек Райан, еще не поступивший на работу в ЦРУ, приезжает в Россию в качестве консультанта одного из местных олигархов. Но оказывается, что эта работа предложена Джеку для отвода глаз, на самом же деле, все оказывается намного более глобальным и не столь позитивным. Райан оказывается в центре заговора, который должен пошатнуть американскую экономику. Главному герою предстоит разрушить коварные планы русского олигарха.

По скромному описанию будущей картины получается, что это вроде бы приквел к предыдущим киноисториям о Райане, но вот по времени стыковки все равно не получается. На роль Джека Райана заявляется актер Крис Пайн, за последний год напоминавший о себе в фильмах "http://kanobu.ru/films/nositeli/" и "http://kanobu.ru/films/zvezdnyij-put/".

До него в Джека Райана уже перевоплощались такие актеры, как Алек Болдуин ("Охота за Красным октябрем", 1990), Харрисон Форд ("Игры патриотов", 1992 и "Прямая и явная угроза", 1994) и Бен Аффлек ("Цена страха", 2002).

35 комментариев