Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 3855
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.04.2010

Ох, и тяжела доля игрового журналиста! Автор этих строк всячески избегал встречи с http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption/: не смотрел трейлеры, не читал превью и проходил мимо стенда Rockstar на выставках. Конечно, не потому, что она не вызывала интереса, а из желания ограничить себя даже от малейших намеков на спойлеры прежде чем засесть за игру сразу же после того, как она выйдет. И все же пришлось опробовать ее до официального релиза

И она оказалась чудесной! Многие журналисты говорят, что каждый раз, когда они видят эту игру, ждать ее им становится все сложнее. И это действительно так.

Мы сразу оказались в седле, и перед нами была поставлена простая, вроде бы, задача добраться до точки, отмеченной на карте, чтобы приступить к выполнению задания. Но не тут-то было: поначалу мы любовались на то, как играют мышцы нашего коня, затем стали дурачиться с оружием (все пушки видны у Джона Марстона на его экипировке), а потом проверили, что будет, если не давать отдыху кнопке, нажатие которой заставляет лошадь быстрее скакать (ответ - она выйдет из себя и сбросит вас с седла).

Перестав забавляться всякой мелкой ерундой, мы приступили к игре. Планируя стать хорошим ковбоем и приступить к миссии, мы увидели на горизонте группу людей, собравшихся у костра. Мы добрались туда и завалили всех, после чего получили уведомление, что уровень чести нашего персонажа понизился. Честь в Red Dead мера измерения морали: это система будет определять, какие побочные миссии окажутся вам доступны. Будете хорошим ковбоем станете спасать заложников и делать прочие добрые дела, обернетесь злодеем значит, суждено вам грабить дилижансы и т.п.

Как только с экрана исчезло извещение о том, что мы поступили неподобающе, мы заметили иконку в виде глаза, которая резко удалялась от места преступления; это был свидетель. Если дать ему уйти, возрастет награда за вашу шкуру соответственно, возрастают и шансы того, что по вашу душу прискачет какая-нибудь вооруженная до зубов банда. Разумеется, мы не могли этого допустить, поэтому догнали свидетеля.

Теперь можно достать пистолет и целиться с видом из-за плеча, но это оказалось сложным делом. Поэтому, если у вас заполнена соответствующая шкала, можно активировать режим Dead Eye, который замедляет все вокруг и позволяет помечать цели, после чего Марстон открывает по ним огонь.

Свидетель мертв, и мы снова направляемся к нужной точке на карте, чтобы приступить к миссии. По пути мы пристрелили и освежевали змею (можно продавать кожу, чтобы покупать апгрейды), спасли женщину, которую тащили по пустыне два злых ковбоя, и приручили лошадь для этого надо сначала поймать ее при помощи лассо, а затем удержаться на ней при помощи левого аналогового рычажка. Когда мы уже, казалось, твердо вознамерились прекратить слоняться где попало и приступить к заданию, из кактусовых зарослей показался человек. Он орал и умолял спасти его от гонящихся за ним двух пум. Dead Eye помог в убийстве диких кошек и наши показатели чести и славы тут же подскочили. Показатель славы отражает вашу известность: чем чаще вас узнают на улицах, тем больше вас будут вызывать на дуэль и т.п.

В конце концов, мы все же приступили к миссии. С жутковатого вида парнем по имени Сет мы отправились в город-призрак на поиски клада, но нас там уже поджидали. Когда мы с пробирались через заброшенный дом, в котором местами отсутствуют стены, некоторые враги подбирались к нам слишком близко, мы брали винтовку, подставляли дуло к подбородку врага и стреляли! Для выбора пушек, ножа, веревки и прочего в Red DeadRedemption используется колесо оружия, и им приходится пользоваться довольно часто. Каждый ствол словно бы держись и чувствуешь в руке, каждый выстрел приносит некое удовлетворение, хотя, конечно, это не так здорово, как стрелять при помощи специальных пистолетов для консолей.

Мы погрузились в мир Red Dead Redemption лишь на чуть-чуть, опробовали самую малость, но можем утверждать, что здесь происходит невероятно много крутых событий. Ждем момента, когда сможем засиживаться за этой игрой до глубокой ночи.

18 комментариев