Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1353
5 мин.

Пост в «Паб» от 14.04.2010

Пост в «Паб» от 14.04.2010. - Изображение 1 Youtube
The Messenger (русские субтитры) Russian Sub
Пост в «Паб» от 14.04.2010. - Изображение 2

Добавка к http://kanobu.ru/video/id71987/ от http://kanobu.ru/accounts/26824/.

Есть фильмы-коршуны, фильмы-попугаи и фильмы-павлины. А есть соловьи и канарейки, которые почти незаметны в густой листве повседневности, но поют они так сладко, что поневоле заставляют остановиться и прислушаться. Не ручаюсь, что те картины, о которых пойдет речь, из сладкоголосых, но о них стоит сказать отдельно. Делятся эти птички на три группы.

Первые выводят тягучие мелодичные трели, которых заслушиваются белошвейки и женщины, которые полощут белье на реке. Ради таких песен они ходят каждый день на работу. Да и у мужчин от таких песнопений нет-нет, да и сожмется сердце в тоске сладкой или не очень.

"Мальчики возвращаются" - фильм Скотта Хикса с http://kanobu.ru/persons/klajv-ouen/ в главной роли. Рассказывает о том, как спортивный корреспондент возвращается домой к своей любимой жене, но она неожиданно умирает на его руках. У несчастного мужа остается двое сыновей от разных женщин. Он решает, что смысл его существования теперь в них. Но это очень трудно: быть отцом, когда прежде вся жизнь твоя состояла в разъездах и спортивном азарте. Картина выполнена в стиле классической мелодрамы, в духе Дороги перемен, Маленькой мисс Счастье, Элизабеттауна и прочих лирическо-повествовательных картин. Много схожих мотивов мы найдем у нашего Андрея Звягинцева в его фильмах Возвращение и Изгнание. Во-первых, тема отца, во-вторых, тема изгнанника в собственном доме. Но Мальчики возвращаются - это все же светлая картина, пронизанная лучами утреннего солнца. Это памятка для мужчин, которые вдруг остались без любимых. А также напоминание женщинам, что сильные мужчины тоже могут плакать.

http://www.youtube.com/watch?v=Rs3SbAnPUgg

"http://kanobu.ru/films/vestnik/" - это тоже рассказ о мужчине, который имеет дело со слезами. На этот раз с женскими. Нет, главный герой не Казанова и не артист. "Вестник" - это история о солдате американской армии, которому поручено сообщать солдатским матерям и женам о гибели их родных в Иране. Режиссер Орен Муверман подключает к съемкам таких сильных актеров как Джена Мэлоун, Саманта Мортон, Вуди Харрельсон, Бен Фостер, Стив Бушеми, и они приносят ему две номинации на Оскар и второе место на Берлинале.

http://www.youtube.com/watch?v=MGFEFepZeFY

Сообщать о погибших - трудная работа, и многие женщины, забывшись в своем горе, не всегда это понимают. И только одна благодарит солдата за его мужество сказать. Он влюбляется в эту женщину, всерьез и надолго. Вот так происходит обмен жизни и смерти.

А вообще жизнь сложная штука, в которой легко запутаться. Потому что все возможно, пока не сделан выбор. Так утверждает Жако Ван Дормель, автор картины "http://kanobu.ru/films/gospodin-nikto/" с Джаредом Лето в главной роли. Очередная запутанная история о сдвигах во времени и преодолении пространства жизни и фантазии в духе Куда приводят мечты и Двухсотлетнего человека. Если вы поклонник таких фильмов как Игры разума и Загадочная история Бенджамина Батона, то вам сюда, - наслаждаться пением этой пернатой.

http://www.youtube.com/watch?v=SvGcRiHdCw8

Фильм философствует о времени, о том, как правильно его потратить и как быть уверенным, что ты сделал правильный выбор. Но тема смысла жизни дело неблагодарное, и от картины явно останется тоскливый осадок. Но такие фильмы очень любят на кинофестивалях (Лучший биографический фильм на Венецианском кинофестивале). Да и зритель, редкий случай, порой соглашается с мнением жюри. Все-таки картины в духе "Господина Никто" заставляют ценить каждый прожитый день. За это можно режиссера и автора сценария все Жако Ван Дормель только похвалить.

А вот наших режиссеров хвалить приходится редко. Тем не менее, они продолжают снимать. Наверно, это закон природы птицы должны петь, даже если им наступают на горло, авось и научатся выводить стройные трели. Такие птахи формируют отдельную группу в нашей занимательной киноорнитологии. Но сегодня туда залетела только одна пернатая, да и та из чужих краев. Поняв, что песни им как-то не даются, российские продюсеры занялись тем, что стали приглашать режиссеров со стороны. Фильм "Прячься!", например, снял ирландец Джонни О`Рейли. Не знаю, будет ли в этом толк, раз сценарий все равно написан Алексеем Колмогоровым, хоть и с многочисленными поправками режиссера. Да и сам сюжет мутный. Высоко-высоко в горах есть метеостанция, на ней есть смотрители. У смотрителей есть интересы. А потом у них появляются гости. Происходит что-то непонятное, и со станции все пропадают. Вот вам и весь сказ.

http://www.youtube.com/watch?v=Dzkbbn5Fw9I

Правда, в картине заявлены такие актеры как Сергей Гармаш, Алексей Гуськов и красавица Марина Александрова. Но куда ж без них-то в наше время?.. В общем, я конечно насыпала этой птахе корма, надеюсь она его отработает. Что касается изображение это практически сплошной снежный туман в духе ирландских туманов. Вот и селятся в нем сплошные Хароны да духи смерти.

Зато в фильмах андеграунда никакого тумана нет. Все очень жестко, контрастно и темно. Грязь, слезы, кровь, грязь, слезы, кровь. Эти птицы совсем мелкие, зато чирикают так, что мало не покажется. Есть среди них и хриплые вороны, по которым так любят палить кладбищенские сторожа. Например, по одной из них под названием "Весенняя лихорадка" палят все китайские спецслужбы. Потому что режиссер картины Лу Е снял ее нелегально. Китайское правительство отлучило его от кино на некоторое время за предыдущие картины, которые не устроили генералитет. Но режиссеры должны быть свободными, забудем о цензуре, - говорит этот храбрый китаец и снимает в Гонконге мелодраму о любовном треугольнике или квадрате. Насыщенный скрытым эротизмом фильм рассказывает о том, как жена наняла человека следить за своим мужем, подозревая его в измене. Муж влюблен в парня, а жена тоже не может долго сидеть без своих привязанностей. В общем, все запутанно, но снято так просто и в такой манере любительской камеры, что понять смысл будет не трудно, даже если эта птица будет петь на китайском без перевода. Уверена, награды будут. По крайней мере, за мужество.

А вот фильм "http://kanobu.ru/films/stenyi/" Дэнни Лернера тоже плюется кровью, грязью и слезами, но наград вряд ли дождется. Уж больно избитая история об очередной проститутке, которая пытается вырваться из замкнутого круга и разрушить стены, скрывающие ей путь к свободе.

http://kanobu.ru/persons/olga-kurilenko/ в главной роли после Бонда должна внушать у зрителей мужского пола вожделение, а у женщин жалость, ибо она будет так несчастна в этом кино. Но чернуха остается чернухой, а ворон падальщиком, как бы не опоэтизировали его некоторые субкультуры и некоторые режиссеры. Героине придется много бегать и много убивать, она найдет себе подружку, и жить станет лучше, жить станет веселее. Криминал, решетки и насилие ждет ее на пути, но она должна все преодолеть.

Другое дело, так ли сладка жизнь, когда делаешь неправильный выбор, поддаваясь весенней лихорадке, потому что вестник сообщил тебе, что мальчики возвращаются, но не твои. Тогда уже только прячься и будь господином никто, если не можешь встать и идти дальше.

Вы прослушали первый птичий концерт с соло http://kanobu.ru/accounts/26824/. До новых встреч. И слушайте птичек.

4 комментария