Стрим-центр11 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2621

Чтобы интерес к игровой серии был постоянным, все издательства стремятся регулярно потчевать поклонников различным т ...

Чтобы интерес к игровой серии был постоянным, все издательства стремятся регулярно потчевать поклонников различным тематическим контентом - будь то DLC, фильмы по играм, комиксы или книги. Electronic Arts в этом плане, можно сказать, дока в своем деле - чего только стоят двумерная аркада по мотивам http://kanobu.ru/games/mirrors-edge/ или книги по вселенной http://kanobu.ru/games/mass-effect/.
О http://kanobu.ru/games/dead-space/ канадцы тоже не забывают - в дополнение к известному мультфильму по мотивам хоррора очень скоро появится новелла под названием Dead Space: Martyr, которая окажется приквелом к оригиналу. Стоимость книги, которую выпустит издательство Tor Books 20-го июля этого года, составит $14.99. В первом романе (а их планируется как минимум несколько) читатели узнают об инопланетном артефакте, ставшем причиной гибели экипажа космического корабля "Ишимура", также речь пойдет о Церкви Унитологии.
Автором новеллы окажется Брайан Эвенсон (Braian K. Evenson), написавший романы Last Days (награда от American Library Association в 2009-м) и The Open Curtain (финалист Edgar Award в 2006-м году и лучший хоррор-роман по мнению Time Out New York).

9 комментариев