Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 1814

Студия 2K Marin преподнесла сюрприз, которого мало кто ждал - разработчики заявили о том, что они намереваются верну ...

Студия 2K Marin преподнесла сюрприз, которого мало кто ждал - разработчики заявили о том, что они намереваются вернуть к жизни знаменитую серию X-COM. Классика появится на платформах PC и Xbox 360, однако будет подвергнута основательным изменениям - это будет шутер от первого лица с элементами тактики.
Кстати говоря, обращение разработчиков http://kanobu.ru/games/bioshock/ и http://kanobu.ru/games/bioshock-2/ к серии X-COM - не такая уж и новость. Еще в августе прошлого года Кен Левайн (Ken Levine) http://kanobu.ru/blog/id11297/ о каком-то проекте, над которым работает его студия - причем сразу было сказано, что он не связан со вселенной BioShock. Тогда у профильной прессы возникли две версии - либо речь идет о новой игре в серии X-COM, либо о Duke Begins, к работам над которым Gearbox Software так и не приступила.
По словам босса 2K Marine, Кристофа Хартманна (Christoph Hartmann), создатели BioShock доказали свою состоятельность в жанре шутеров от первого лица, поэтому за реинкарнацию X-COM можно не беспокоиться. Вид от первого лица, сказал Хартманн, был выбран для того, чтобы передать напряженный и увлекательный сюжет новой игры.

18 комментариев