Стрим-центр15 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy #1 Michael Kuzmin
Overwath Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1006

Пост в «Паб» от 14.04.2010

Прошлогодний PC-проект http://kanobu.ru/games/mashinarium/ не появится в Xbox Live Arcade, зато будет выпущен в PlayStation Network. По словам основателя создавшей Machinarium студии Amanita Design Якуба Дворски, Microsoft отказалась участвовать в издании проекта из-за того, что тот не будет MS-эксклюзивом. Хотя внятно причины отказа от сотрудничества озвучены не были, Дворски полагает, что все дело в существовании версий Machinarium для Mac и Linux. После отказа Microsoft, руководство Amanita Games обратилось к Sony и, видимо, нашло у японцев любовь и понимание. Стоит отметить, что MS не закрыла проекту дорогу в Xbox Live, а просто отказалась сама его издавать.

3 комментария