Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 1404

Наконец-то личностная тема. Езженая-переезженная, но все-таки индивидуальная. С превращениями и мистикой, конечно, н ...

Наконец-то личностная тема. Езженая-переезженная, но все-таки индивидуальная. С превращениями и мистикой, конечно, но уже никаких вам волколаков или упырей. Всего-навсего доктор и его менее сговорчивый двойник. Джекил и мистер Хайд. В исполнении Киану Ривза. Скоро на экранах!

Давненько студия Universal кормила нас обещаниями снять это кино, но все никак не собиралась. Наконец, процесс вроде сдвинулся с мертвой точки, и красавчик экс-Нео готовится превращаться в монстра и обратно в строгого джентльмена. Газовые фонари и кирпичные мостовые снова ждут нас, господа! Сценарист Джастин Хэйз, автор "Дороги перемен" вряд ли подведет, ибо уж больно хорошо ему даются психологические драмы. А нам есть смысл ожидать не второго "Ван Хельсинга", а именно интеллектуальное кино. Режиссером назначен Деннис Иллиадис ("Последний дом слева"), а три продюсера уже нашли деньги под проект и студию-производителя. Детали сценария держатся в тайне, но история останется неизменной - раздвоение личности в пользу страстей и сдержанности.

Что ж, посмотрим...

11 комментариев