Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Радужные друзья и Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 415

Привет!Мне интересно кто играл или играет в Enemy Territory: Quake Wars?Это просто я спросила...На верное тем кому н ...

Привет!
Мне интересно кто играл или играет в Enemy Territory: Quake Wars?
Это просто я спросила...
На верное тем кому нравится Final Fantasy, то наверно знают, что для PSP есть игра Final Fantasy Disidia. Игра прикольная но иногда герой просто не выполняет действия и прыгают... В основном по шкале от Розовое море до Я не отлипну от этой игры, то отлично...
Я думаю Вы знает, что такое (Розовое море) если нет то объесняю:
Розовое море это по простому рвота....
Как все знают кнам пришёл F.Uri...
Он раньше работал на Первом игровом...
Кстати спересилением! Поздравляю! А как насчёт обзоров?! Ото очень долго мы тебя не видели...Когда наконец в свет выйдешь?

6 комментариев