Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Welcome to... SergeyKaif стримит Grand Theft Auto V
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 644

Будущее и прошлое - самое актуальное место действия для современных картин. Изображать наши дни - удел тех, кто не и ...

Будущее и прошлое - самое актуальное место действия для современных картин. Изображать наши дни - удел тех, кто не имеет денег на дорогие декорации и спецэффекты. Очередной научно-фантастический фильм готовится к запуску. Это будет боевик "Я - смертный". Он не имеет никакого отношения к картине "Я - легенда", но явно соответствует стилистике этого фильма и еще, может быть, напоминает "Дитя человеческое".

Действие фильма "Я - смертный" происходит в недалеком будущем. Медицина достигла небывалых высот: человек научился "отключать" ген старения, и теперь люди могут жить практически вечно. Только вот развивающийся капитализм и все его спутники по-прежнему хотят делать деньги. Вскоре время жизни становится валютой. Его можно купить или продать за огромные суммы. Так что богатеи живут и радуются, а бедняки умирают как прежде. Главный герой - парень, который не успел спасти свою мать, потому что у него не нашлось нужной суммы на "время". Но он неожиданно становится избранным, который получает от судьбы "бонус": много-много времени.

Как только это становится известно, за парнем начинается охота. Ведь он рушит систему. "Впрочем, он конечно сдохнет, но идея хороша..." - сказали бы мы словами известного стишка, да промолчим. Несмотря на всю запутанность фабулы, из этой задумки может получиться нечто смотрибельное. Тем более что режиссером и сценаристом картины выступит Эндрю Никкол ("Оружейный барон", "Гаттака", "Шоу Трумана"). Что ж, посмотрим..

8 комментариев