Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 602

Странная тенденция: крупные кинорежиссеры и продюсеры все больше переключаются на телевизионные проекты. Например, С ...

Странная тенденция: крупные кинорежиссеры и продюсеры все больше переключаются на телевизионные проекты. Например, Спилберг со своим научно-фантастическим сериалом о возможном будущем. Теперь еще и Ридли Скотт. Он берется продюсировать четырехсерийный фильм о последних днях Помпеи. Ранее этот проект мог превратиться в 130-миллионный эпический блокбастер с режиссером Романом Полански, но грянула забастовка сценаристов, и все пошло прахом. Ридли Скотт, уставший от эпиков во время съемок "Робин Гуда", решил не размахиваться и доверить фильм другому режиссеру. Жаль, мы, возможно, потеряли фильм уровня "Гладиатора". Возможно ли, что это профессиональная ревность?

История будет рассказывать о молодом инженере, который прибывает в Помпеи накануне знаменитого извержения вулкана Везувий. Инженер должен починить крупный акведук, но помимо работы он попадает в сети любви и интриг знати. Успеет ли он выбраться из пылающего города, мы узнаем, посмотрев этот четырехчасовой минисериал. Надеюсь, Ридли Скотт отдохнет и одумается, и фильм "Помпеи" все-таки выйдет на большой экран. Все-таки подумайте, какой может получиться фильм... да и жанр пеплума потихоньку набирает обороты.

Что ж, посмотрим...

1 комментарий