Стрим-центр17 в эфире
Мир танков играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Руки ножницы HardcoreSync стримит Tekken 6
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 546

Сегодня состоялся релиз Splinter Cell:Conviction на Xbox 360. И тут же в сеть поплыли обзоры, как снежный ком. И суд ...

Сегодня состоялся релиз Splinter Cell:Conviction на Xbox 360. И тут же в сеть поплыли обзоры, как снежный ком. И суд .... - Изображение 1

Сегодня состоялся релиз Splinter Cell:Conviction на Xbox 360. И тут же в сеть поплыли обзоры, как снежный ком. И судя по обзорам, план перезапуска серии оказался успешным.
Согласно Metacritic, средняя оценка всех двадцати обзоров, которые поплыли в сеть, составляет 8.9 баллов из 10-ти. Самую низкую оценку игре поставил Gamespot (8/10). По их мнению, игра разачарует поклонников серии, но порадует тех, кто раньше никогда не играл в Splinter Cell. В сильные стороны игры, авторы обзора отнесли шикарный кооператив, отличный сюжет и море экшена.
Самую высокую оценку игре поставил GamePro(10/10). Согласно их мнению, Conviction имеет все шансы стать лучшей игрой в серии.
Релиз игры на PC состоится 27-ого апреля.

Нет комментариев