Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1234

Resonance of Fate (в Японии игра вышла под названием End of Eternity), возможно, войдет в историю, как японская роле ...

Resonance of Fate (в Японии игра вышла под названием End of Eternity), возможно, войдет в историю, как японская ролевая игра с самой неудачной датой выхода. Выпускать проект рядом с таким мастодонтом, как Final Fantasy XIII - весьма опрометчивый ход со стороны издателя. Те же, кто все-таки позарится на этот проект, обнаружат здесь смелое отступление от традиций жанра, необычную боевую систему и... больше ничего.

4 комментария