Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Highway to Hell (18 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1424

Любопытные журналисты портала CVG неожиданно наткнулись на зарегистрированные Electronic Arts доменные имена Apocaly ...

Любопытные журналисты портала CVG неожиданно наткнулись на зарегистрированные Electronic Arts доменные имена ApocalypseNowGame.com и WarIsNotAGame.net и сделали предположение о том, что в разработке находится игра по известному фильму Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) "Апокалипсис сегодня" 1979-го года.
Тут стоит вспомнить, что опыт работы с фильмами Копполы у канадцев есть - еще в 2006-м году на прилавках появился GTA-подобный http://kanobu.ru/games/the-godfather/. Однако очень скоро на свет может появиться еще один проект, связанный с творчеством великого режиссера. По слухам, калифорнийская студия Killspace Entertainment, принадлежащая Electronic Arts и состоящая из бывших сотрудников Pandemic, Obsidian, EA Los Angeles, Red 5, вовсю работает над игрой о войне во Вьетнаме.
Ну что ж, остается лишь дождаться официального подтверждения этих слухов - рискнем даже предположить, что новый проект окажется экшеном.

10 комментариев