Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1694

Как известно уже довольно давно, Канада - просто райское место для разработчиков игр. Девелоперов не душат налогами, ...

Как известно уже довольно давно, Канада - просто райское место для разработчиков игр. Девелоперов не душат налогами, правительство не только не против, но и вкладывает деньги в игровую индустрию... Неудивительно, что любая мало-мальски крупная студия или издательство стремятся открыть свой филиал в каком-нибудь Монреале.
Намедни случился еще один жест доброй воли североамериканской страны - студия Silicon Knights, известная хотя бы благодаря недавнему http://kanobu.ru/games/too-human/, получила грант в размере 4 миллионов канадских долларов (3.78 миллиона долларов) от федеральных властей. Полученные средства, по словам разработчиков, пойдут на создание новой игры студии - кроме того, к штату из сотни человек присоединится еще 65 сотрудников.
Руководитель Silicon Knights, Дэнис Дьяк (Denis Dyack), не торопится раскрывать карты раньше времени - говорит лишь о том, что новый проект очень амбициозный и современный. Да, и еще - ждать игру придется довольно долго, так как на ее создание, по прикидкам Дьяка, уйдет от двух до пяти лет.

3 комментария