Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 791

Пост в «Паб» от 13.04.2010

Пост в «Паб» от 13.04.2010. - Изображение 1

http://kanobu.ru/persons/blog/stiven-spilberg/ нашел новый способ поведать человечеству о его будущем. Инопланетяне и динозавры из пробирки, а также стальные медузы "Войны миров" - это слишком дорого и слишком форматно. Все можно сделать проще, ведь большинство людей предпочитают смотреть телевизор, лежа на диване, нежели ходить в кино. Поэтому режиссер запускает не первый свой телепроект, теперь на канале Discovery.
Его студия DreamWorks Animation поведает зрителю о том, что может быть на земле через 20, 50 и 100 лет. Каких успехо может добиться медицина, что будут люди любить, а что ненвидеть и каким оружием сражаться. Сериал затронет все сферы человеческой жизни. Спилберг собирается лично курировать этот проект, а его фантазеры уже засели фантазировать.
Будут ли подключены к проекту аналитики и профессионалы или все утверждения останутся голословны. Какой формат выберет для научо-фантастического сериала Спилберг, пока не уточняется. Но у нас всех остается шанс смотреть перед сном телесказку и подключать наше воображение. Думать только об Апокалипсисе уже не модно, надо думать о будущем. Спилберг нам его покажет. Что ж , посмотрим...

3 комментария