Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 27 2746
6 мин.

Пост в «Паб» от 13.04.2010

Пост в «Паб» от 13.04.2010. - Изображение 1 Youtube
Resident Evil 4 Rock!!!!!! (Use your fist)

Здравствуйте, пользователи KANOBU. Итак, немного о сегодняшнем выпуске:

Вы еще не слышали Respawn Entertainment?
Epic Games, People Can Fly и EA супер команда.
Halo фигня, Modern Warfare 2 фигня
Gears Of War 3 будет!
Биографии: Леон Скотт.

Недавно компания EA без лишних речей объявила о создании новой компании, которая будет жить под крылом Electronic Arts - Respawn Entertainment. Вы, наверное, спросите: Что это за компания?. Но правильнее будет спросить: Кто ей руководит?. И те, кто следит за новостями, уже догадались. Винс Зампелла и Джейсон Уэст, бывшие руководители Infinity Ward, отныне управляют компанией Respawn Entertainment. Зампелла и Уэст очень гордятся своим поступком и надеются, что их будущие творения будут иметь успех.

Epic Games, People Can Fly и EA официально объявили о разработке игры Bulletstorm. Сюжет прост. Порядок в галактике сохраняет элитный отряд. Грейсон Хант и Иши Сато двое военных, которые поздно понимают, что сражались не на той стороне. После предательства командирами, Иши и Ханта отправляют на окраину галактики, где их встречают мутанты и дикари. У Грейсона и Сато только две задачи: свалить с планеты и отомстить тем, кто их предал. Играть мы будем за Грейсона Ханта, которому вручат огромное количество оружий и боевых приемов. Также нам посчастливится прокачивать персонажа. Очки на прокачку будут даваться за изощренные убийства. Выход игры запланирован на 2011 год для PC, Xbox 360 и PS3.

Недавно у Ричарда Моргана, писателя-фантаста, который в данный момент пишет сюжет для Crysis 2, взяли интервью. Писатель признался, что считает сюжеты игр Halo и Modern Warfare 2 полной фигней.Причина в том, что замысел не получился. Мастер Чиф все время бегает в шлеме, не показывая лица. Да, замысел хорош тем, что мы можем представить себя на его месте. Но почему же тогда персонаж постоянно разговаривает? Это просто ужасно,- так сказал о сюжете Halo Ричард. А вот что он думает о Modern Warfare 2: Я думаю, что Modern Warfare 2 была полным разочарованием. Сюжет постоянно скачет, плохо связан с первой Modern Warfare. Игра, как сингл, хуже, чем первая часть. Я с ним спорить не буду, потому что в Halo не играл, а в Call of Duty 6 действительно убогий сюжет.

Буквально только что был официально объявлен Gears Of War 3. Клифф Блежински даже выпустил трейлер, который можно посмотреть тут http://gamevideos.1up.com/video/id/28913. Так же ведущий дизайнер Epic Games извинился за утечку информации, которая, по его словам, произошла из-за переноса анонсов. Кстати, перенос произошел из-за ошибок в работе Microsoft. Так же появилась точная дата выхода игры - 8 апреля 2011 года.

Биография человека, который постоянно кого-то спасал. Брюс Уиллис? Нет! Леон Скотт, дамы и господа:

Полное имя: Леон Скотт Кеннеди
Возраст: родился в 1977
Рост: 179
Вес: 78
История: Вырос в обеспеченной семье. Закончил колледж. В 1998 году после завершения учебы в полицейской академии, был направлен в город на Среднем Западе США Раккун. Мы узнаем о нем как о полицейском-новичке, который прибывает в город в свой первый день службы, предвкушая свою будущую службу в департаменте полиции города Раккун (R.P.D.), однако, катастрофа, произошедшая незадолго до его прибытия, вносит свои коррективы. По пути в участок Леон натыкается на тело. Так произошло его первое знакомство с жертвами инцидента, которые превратились в живых мертвецов. Защищаясь, Леон спасает жизнь девушке по имени Клэр Рэдфилд, которая приехала на поиски своего брата Криса Рэдфилда. В результате инцидента на дороге они вынуждены разделиться. Леон и Клэр решают встретиться в полицейском участке, положив начало своему долгому пути. Исследуя участок, Леон встречает некую Аду Вонг, вместе с которой продолжает искать выживших. Между молодыми людьми возникает симпатия, которая позже перерастает в нечто большее.
Леон узнает что катастрофа, произошедшая в городе, - дело рук международной фармацевтической корпорации Амбрелла. Исследовав ее скрытый научный центр на окраине города (вход в который располагался прямо под полицейским участком), Леон находит много информации о чудовищных экспериментах корпорации, которые были связаны с разработкой вирусов T и G. Леон, Клэр и Шерри Биркин, которую Клэр встречает в полицейском участке (12-тилетняя девочка, которая оказалась дочерью главного исследователя Амбреллы и виновника инцидента в Раккуне - Вильяма Биркина) неоднократно сталкиваются с отцом Шерри - мутировавшим Вильямом (а в сценарии Б также с одной из разработок Амбреллы Т-103). Во время погони за женой Вильяма Аннет, Леон получает огнестрельное ранение, спасая Аду. Через некоторое время Аннет рассказывает Леону и Клэр правду о кулоне Шерри и о личности Эйды Вонг (которая оказывается засланным агентом), но ее слова прерывает появление Вильяма. Включается система самоуничтожения комплекса. Получив G-вирус из рук Аннет, Леон встречает Аду Вонг, которая требует отдать ей образец вируса. Ада наводит на Леона пистолет, но не может выстрелить. Долгое время колеблясь, она сама получает пулю в плечо от полумертвой Аннет и падает с большой высоты в одном из переходов комплекса.

Леон и Клэр, уничтожив Вильяма Биркина и Т-103, сбегают вместе с Шерри из исследовательского комплекса на поезде. Будучи преисполненными решимостью расправится с Амбреллой за смерть столь многих людей, герои разделяются. В это время президент США принимает решение о нанесении ядерного удара по городу. Некогда спокойный и тихий городок теперь стерт с лица Земли. Правда, всплывшая вскоре после этого, подорвала позиции некогда могущественной корпорации Амбрелла.

Леон Скотт Кеннеди остается с Шерри Биркин. Позже Леон и Шерри были схвачены правительством США. Разговор Леона и правительственного агента.

Прошло шесть лет с июля 1998 года Леон теперь состоит в секретной службе США, которая подчиняется непосредственно президенту. За годы работы в качестве агента Леон неустанно старался уничтожить все, что связано с Амбреллой и её наследием. Также он являлся неофициальным членом организации Anti-Umbrella. Более того, за это время он узнаёт, что Ада Вонг жива и работает с Альбертом Вескером (бывшим ученым и сотрудником секретных служб корпорации Амбрелла). В 2002 году до Леона доходит информация о гибели его боевого товарища - Джека Краузера, а еще через 2 года кто-то похищает дочь президента США - Эшли Грэм. Леону поручают разыскать и спасти Эшли. Следуя полученной информации, Леон отправляется в испанскую деревню Пуэбло.

В расследовании этого дела Леону помогает связист Ингрид Ханниген. Прибыв на место, Леон сталкивается с деятельностью таинственного культа, главой которого является Осмунд Саддлер.
В своем продвижении по ходу дела Леон знакомится с таинственным испанцем Луисом Серра, который оказывается исследователем (и который, к сожалению, вскоре умирает), а также встречает старосту деревни - Биттореса Мендеса, от которого спасается с помощью Ады Вонг. Следующая встреча Леона и Мендеса окажется последней для старосты деревни. Расправившись с двумя гигантскими монстрами, Леон находит Эшли в деревенской церкви. Оба узнают от Саддлера о том, что им подселили паразитов "Las Plagas".

Спасаясь от преследования, Леон и Эшли оказываются в замке Рамона Салазара, безумного герцога, попавшего под влияние Las Plagas. Эшли вновь похищают, а Леон сталкивается со своей бывшей возлюбленной Эйдой Вонг. После непродолжительного разговора Ада покидает Леона. Пробиваясь сквозь полчища врагов, Леон и не подозревал, что Ада все время прикрывала его. Убив мутировавшего Салазара, он узнает, что Эшли была увезена на остров недалеко от замка. Вместе с Адой они добираются туда. На месте Леон встречает своего бывшего товарища - Джека Краузера, который пытается его убить. Перед зрелищным поединком на ножах Леон узнает от Краузера что именно он похитил Эшли, а также то, что всё это ради амбреллы.
Исход поединка решает внезапное появление Ады, вставшей на сторону Кеннеди.

А тем временем Las Plagas в теле Леона и Эшли дают о себе знать, причиняя вред организмам носителей. Через некоторое время Леон вступает решающий бой с Краузером. Оказывается, тот не удержался и приобрел "мощь" Las Plagas, что в общем-то не помогло ему избежать смерти. Леон освобождает Эшли. В надежде избавиться от паразитов они находят спасительную лабораторию, о которой ранее упоминалось в записках Луиса. Избавившись от растущих в них Las Plagas, Леон оставляет Эшли в безопасном месте и поднимается на верхнюю площадку базы. Там же он спасает от смерти Аду Вонг, захваченную Саддлером, и вступает с ним в сражение. С помощью ракетной установки он оставляет от своего главного врага только кучу пепла. Внимание Леона привлекает колба с образцом Las Plagas, которую Ада Вонг, угрожая пистолетом, забирает себе, сообщая о скором уничтожении острова и оставляя подарочек в виде ключа с брелком-мишкой. Используя этот ключ, Леон и Эшли сбегают с взрывающегося острова на гидроцикле. Кеннеди отвозит девушку к ее отцу, тем самым выполнив свою миссию.
http://www.youtube.com/watch?v=CqL2nQFRNtU
И для тех, кто любит посмеяться.
http://www.youtube.com/watch?v=zQoAUI84amI

27 комментариев