Стрим-центр8 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 47 2415

Пост в «Паб» от 12.04.2010

Уж чем однозначно меня радовала http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/, так это стабильностью движка. Чего я только, по своей давнишней безумной привычке, не пыталась вытворять - и переключать задачи, и запускать одновременно всякие приложения, и загонять героев в немыслимые места, и все было игре пофигу.

Но вот вышел патч 1.3. И дополнение - http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-probuzhdenie/. И что же мы наблюдаем?! А наблюдаем мы, увы, при прочих разных улучшениях (графических, сценарных и других) - удручающую нестабильность.

Выпадать ни с того, ни с сего в рабочий стол - это теперь такое хорошее правило. Если вы помните, сохраняться в Dragon Age во время драки было нельзя, и нельзя по-прежнему. Традиция непрерывных одна за другой драк продолжается, да еще и усиливается - как же, герои нарастили уровень, нужно как-то это отразить! Одна, две драки, час, два игры без сейва, потом - о-па! Привет, рабочий стол. Плюс всякие мелкие неприятности, вроде возможности забежать, прямо управляя персонажем, туда, где он "не может находиться". И следующая за этим телепортация его, скажем, прямо в гущу скачущих за ним врагов.

Если вы хотите комфортно поиграть, а не первым пройти - имеет смысл подождать, право слово.

47 комментариев