Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 626

Activision сообщила, что конфликт издательства с бывшими руководителями Infinity Ward Джейсоном Вестом и Винсом Замп ...

Activision сообщила, что конфликт издательства с бывшими руководителями Infinity Ward Джейсоном Вестом и Винсом Замп .... - Изображение 1

Activision сообщила, что конфликт издательства с бывшими руководителями Infinity Ward Джейсоном Вестом и Винсом Зампеллой крайне негативно сказывается на разработке следующей части Modern Warfare. По словам представителей компании, Modern Warfare 3 оказалась в роли заложницы. Разработку проекта невозможно полноценно продолжать, пока не разрешится конфликт с Зампеллой и Вестом, которые требуют от Activision выплатить им причитающиеся деньги и вернуть права на торговую марку Modern Warfare.

Издатели тоже не спешат разрешать конфликт миром. На прошлой неделе компания выдвинула встречный иск против бывших боссов Infinity Ward, обвиняя их в нарушении контракта и тайном сговоре с конкурентами. Ну а пока стороны спорят, судьба Modern Warfare 3 вызывает большие опасения.

6 комментариев