Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 9118

Microsoft приняла решение изменить номиналы виртуальной валюты Microsoft Points, с помощью которой пользователи серв ...

Microsoft приняла решение изменить номиналы виртуальной валюты Microsoft Points, с помощью которой пользователи сервиса Xbox Live Arcade приобретают игры, DLC и прочий контент. Теперь геймерам предлагается четыре новых комплекта: 400 Microsoft Points за $5, 800 Microsoft Points за $10, 1600 Microsoft Points за $20 и 4000 Microsoft Points за $50.
Главной причиной, побудившей Microsoft пересмотреть распространение виртуальной валюты, стали многочисленные жалобы американских игроков. К примеру, купив 500 Microsoft Points и оплатив стоимость какого-нибудь DLC, у них оставалось 100 единиц виртуальной валюты, которые нельзя было ни на что потратить. Теперь стоимость контента и количество приобретаемых Microsoft Points приведены в соответствие, что не может не радовать.

7 комментариев