Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
la2classic.top Путь гладиатора | Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 470

Среди нас найдутся лишь единицы, кому довелось поиграть в платформенную аркаду Rush'N Attack, выпущенную Konami аж в ...

Среди нас найдутся лишь единицы, кому довелось поиграть в платформенную аркаду Rush'N Attack, выпущенную Konami аж в 1985-м году. Судя по всему, аркада оказалась довольно успешной - издатель решил реанимировать франшизу, причем за создание новой версии будет отвечать не кто иной, как чешская студия Vatra Games, которая трудится над новой частью Silent Hill.
Римейк получил название Rush'N Attack Ex-Patriot, а его релиз в Xbox Live Arcade и PlayStation Network намечен на осень этого года. Играть доведется за шпиона, отправленного в Россию на поиски обладающего ценной информацией союзника. Находится он не где-нибудь, а в сибирской тюрьме, так что поговорить с резидентом будет не так-то просто. Несмотря на возможность подобирать оружие с врагов, рыцарь плаща и кинжала будет полагаться прежде всего на свой нож, который никогда не делает много шума.
Что касается облика новой игры, то это будет нечто, напоминающее собой http://kanobu.ru/games/bionic-commando-rearmed/ - трехмерный движок будет, однако игра сохранит классический вид сбоку. Как доказала студия GRIN, такие римейки могут оказаться очень даже играбельными. Правда, надеемся, что судьба к Vatra Games будет куда благосклоннее, нежели к шведам, которые, как известно, закрыли свои двери.

1 комментарий