Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Lode Runner
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 540

О трауре объявил сегодня президент Дмитрий Медведев. При крушении самолета Ту-154 под Смоленском погибли президент П ...

О трауре объявил сегодня президент Дмитрий Медведев. При крушении самолета Ту-154 под Смоленском погибли президент П .... - Изображение 1
О трауре объявил сегодня президент Дмитрий Медведев. При крушении самолета Ту-154 под Смоленском погибли президент П .... - Изображение 2

О трауре объявил сегодня президент Дмитрий Медведев. При крушении самолета Ту-154 под Смоленском погибли президент Польши Лех Качиньский, его супруга и 86 высокопоставленных польских чиновников.


От имени российского народа выражаю самые глубокие, самые искренние соболезнования польскому народу, чувства сострадания и поддержки родственникам и близким погибших. В понедельник, 12 апреля, в России будет объявлен национальный траур, сказал Медведев в обращении к польскому народу.
Я и все граждане России потрясены страшной трагедией гибелью президента республики Польша Леха Качиньского, его супруги Марии, всех польских граждан, находившихся на борту самолета, потерпевшего катастрофу, заявил Медведев.


По его словам, Лех Качиньский летел в Россию, чтобы лично отдать дань памяти погибшим польским офицерам и как президент, и как гражданин своей страны.

Обещаю, что все обстоятельства этой трагедии будут расследованы самым тщательным образом в теснейшим взаимодействием с польской стороной, заверил президент
Польские офицеры были расстрелены при Каты́нском расстреле весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР.

4 комментария