Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

128 134 12472

Вопрос, о том, как и откуда у пользователей на KANOBU.ru берется рейтинг, один из самых популярных. Рейтинг любого п ...

Вопрос, о том, как и откуда у пользователей на KANOBU.ru берется рейтинг, один из самых популярных. Рейтинг любого пользователя складывается из нескольких составляющих по довольно простой формуле. 1. Прямым голосованием за (или против) пользователя. Любой пользователь, чей рейтинг равен двадцати баллам или больше, имеет возможность увеличить или уменьшить рейтинг другого пользователя. Проще всего это сделать в профиле конкретного пользователя, нажав плюс или минус на плашке рейтинга в левой колонке. Каждый пользователь может изменить рейтинг другого обитателя KANOBU.ru только на единицу в одну или другую сторону. Т.е. если вы увеличили рейтинг пользователя на один балл, плюсик в плашке его рейтинга становится для вас неактивным. При этом, при желании вы вправе вернуть поданный за пользователя голос и проголосовать в обратную сторону (за каждое действие снимается один голос).2. Голосованием за посты, картинки, видео или комментарии, размещенные пользователем. Рейтинг постов, картинок, видео или комментариев, оставленных пользователем на сайте, напрямую влияет на его собственный рейтинг. За каждые пять голосов с одним знаком, оставленных к посту, картинке, видео или комментарию, размещенному пользователем, рейтинг этого пользователя увеличивается или уменьшается на один балл. Т.е. если вы размещаете пост, за который положительно голосует десять человек, ваш рейтинг увеличивается на два балла.
Рейтинги игр, фильмов, книг, сообществ, событий и персон изменяются только прямым голосованием за них. Т.е. если рейтинг какого-то сообщества равен 50 баллам, это означает, что разница между пользователями, проголосовавшими отрицательно и положительно, составляет 50 баллов. Например, сообщество не получило ни одного минуса, а количество человек, поставивших плюс равно 50; или 100 человек проголосовали отрицательно, а 150 – положительно и т.д.
В будущем многие функции на KANOBU.ru будут привязаны к показателям рейтинга пользователей. Уже сейчас, к примеру, пользователи, чей рейтинг составляет менее пяти баллов, не могут плюсовать или минусовать игры, кино, книги и т.д., а для изменения рейтинга других пользователей или сообществ, необходимо, чтобы ваш рейтинг составлял не менее 20 баллов; они могут использовать свои голоса только для увеличения или уменьшения рейтинга отдельных постов, картинок, видео и комментариев других пользователей.
Для всякого действия по увеличению или уменьшению рейтинга (постов, комментариев, игр, фильмов, сообществ и т.д.)пользователю необходимо иметь свободные голоса. Количество голосов пользователя отображается под его аватаркой в правом верхнем углу экрана. Максимальное количество голосов (полная зарядка) равно пяти. Именно столько голосов получает пользователь один раз в сутки за авторизацию на сайте. Также голоса даются пользователю за отдельные действия на KANOBU.ru. В частности:
- за 5 комментариев к постам, картинкам, видео других пользователей - 1 голос;
- за размещение поста - 1 голос за каждые 10 просмотров поста разными пользователями;
- за размещение картинки или видео - 1 голос за каждые 5 просмотров разными пользователями;
- за комментарии, оставленные к постам, картинкам или видео пользователя – 1 голос за каждые 5 комментариев от разных пользователей;
- за перенос поста, картинки, видео пользователя из ленты Новых в ленту Лучших – 1 голос.
Обратите внимание, что указанные переменные (количество плюсов за пост, которые преобразуются в один балл рейтинга пользователя, или количество комментариев для получения голоса и т.д.) с ростом числа зарегистрированных пользователей KANOBU.ru будут увеличиваться.