Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
Давным давно.... Когда Bioware еще могла.... Kelsonowich стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 784

На территории Соединенного Королевства запустили масштабный проект, в котором приняли участие восемь крупных школ. Ц ...

На территории Соединенного Королевства запустили масштабный проект, в котором приняли участие восемь крупных школ. Ц .... - Изображение 1

На территории Соединенного Королевства запустили масштабный проект, в котором приняли участие восемь крупных школ. Целью организаторов проекта является обучение детей правилам и нормам поведения в современном обществе.
Детям в возрасте от девяти до одиннадцати лет демонстрируют скриншоты из Grand Theft Auto IV, объясняя им, что такое хорошо, а что такое плохо. Взрослые считают, что подобные занятия должны уберечь детей от того, чтобы стать опасными членам общества. Они должны понимать, что такое жестокое и антисоциальное поведение, и к каким последствиям оно может привести.
Дети, которые учавствуют в тесте, описывают демонстрирующиеся скриншоты, говоря, где они видят хорошую реальную жизнь, плохую реальную жизнь или просто что-то нереальное.

5 комментариев